8.6
10

Camping Robinson

Note moyenne sur 307 avis

Propreté 9.0/10
Emplacement 8.1/10
Rapport qualité/prix 8.1/10
Adapté aux enfants 8.9/10
Restauration 6.8/10
Sanitaires 8.3/10
Accueil 10.0/10
Piscine 9.1/10
Animation 9.7/10
Bar 9.0/10
9 10

 - En couple

Enjoyed our stay, lovely new pool and close to the beach. Our motor home was close to the cabins where we heard a lot of furniture moving, otherwise a nice site.

Le 03/10/2017 (Voir plus)

Emplacement 7/10
Rapport qualité/prix 8/10
Sanitaires 7/10
Piscine 10/10

Avis vérifié par Guest App
7 10

 - En famille

All in all it was a good experience. The only down side was beds were uncomfortable. Pool was great but very cold so kids didn't enjoying as much as they could have.

Le 28/09/2017 (Voir plus)

Emplacement 8/10
Rapport qualité/prix 8/10
Adapté aux enfants 7/10
Piscine 5/10

Avis vérifié par Guest App
10 10

 - En famille

Super camping ,super accueil, patrons super sympa . Il ne manque rien .

Le 28/09/2017 (Voir plus)

Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Adapté aux enfants 10/10
Restauration 10/10
Sanitaires 10/10
Piscine 10/10

Avis vérifié par Guest App
9 10

 - En couple

Agréable dans l'ensemble avec la piscine, le nouvel emplacement du podium et du bar

Le 28/09/2017 (Voir plus)

Emplacement 8/10
Rapport qualité/prix 8/10
Sanitaires 8/10
Piscine 9/10

Avis vérifié par Guest App
10 10

 - En couple

Camping & personnel au TOP. Innovatif & convivial. LE BONHEUR

Le 26/09/2017 (Voir plus)

Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Adapté aux enfants 10/10
Sanitaires 10/10
Piscine 10/10

Avis vérifié par Guest App
10 10

 - En famille

nous avons passé un tres bon sejour tout etait parfait nous connaissions deja ce camping et patrice tout est resté parfait a part beaucoup de vent le soleil etait present que du bonheur pour ce sejour

Le 26/09/2017 (Voir plus)

Emplacement 7/10
Rapport qualité/prix 9/10
Adapté aux enfants 9/10
Sanitaires 9/10
Piscine 10/10

Avis vérifié par Guest App
7 10

 - En couple

un peu déçu par rapport a notre séjour en juin; mobile home pas très, net rideau a changer,il faut dire que c'était la fin de saison,personnel toujours au top.

Le 26/09/2017 (Voir plus)

Emplacement 7/10
Rapport qualité/prix 7/10
Piscine 7/10

Avis vérifié par Guest App
8 10

 - En couple

Nous avons passées un séjour très agréable !!! Nous avons été très bien accueilli à notre arrivée et les techniciens ont étés, à chacune de nos demandes très réactifs et serviable. Le camping était particulièrement propre, ce qui est très agréable !

Le 24/09/2017 (Voir plus)

Rapport qualité/prix 7/10

Avis vérifié par Guest App
6 10

 - En couple

camping bien situe calme mobile home assez ressent

Le 24/09/2017 (Voir plus)

Emplacement 6/10
Rapport qualité/prix 7/10
Adapté aux enfants 6/10
Restauration 5/10
Sanitaires 6/10
Piscine 7/10

Avis vérifié par Guest App
7 10

 - En famille

Nice located at the beach. Unfortunately evenings too long too loud. One the hand because of Marseillans' park, but also because of the animation program (e.g. Karaoke)

Le 24/09/2017 (Voir plus)

Emplacement 5/10
Rapport qualité/prix 7/10
Adapté aux enfants 8/10
Restauration 5/10
Sanitaires 8/10
Piscine 7/10

Avis vérifié par Guest App
10 10

 - En couple

Nous avons passé un très bon séjour parlerons en bien de votre camping

Le 23/09/2017
Avis vérifié par Guest App
9 10

 - En famille

Piscine un peu froide en septembre, mais très bon séjour

Le 23/09/2017 (Voir plus)

Emplacement 9/10
Rapport qualité/prix 8/10
Adapté aux enfants 10/10
Sanitaires 10/10
Piscine 9/10

Avis vérifié par Guest App
10 10

 - En couple

Très bon camping avec personnel accueillant et très professionnel , ce camping est vraiment bien

Le 22/09/2017 (Voir plus)

Rapport qualité/prix 10/10
Restauration 7/10
Sanitaires 10/10
Piscine 8/10

Avis vérifié par Guest App
10 10

 - En couple

Super. Aucun problème. Surtout très bien accueilli.

Le 22/09/2017 (Voir plus)

Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 10/10

Avis vérifié par Guest App
9 10

 - Entre amis

toujours très agréable de venir dans ce camping ou nous sommes des habitués le patron et les employés toujours très sympas piscine +++

Le 20/09/2017 (Voir plus)

Emplacement 8/10
Rapport qualité/prix 9/10
Sanitaires 9/10
Piscine 10/10

Avis vérifié par Guest App
9 10

 - En famille

excellent accueil, très bon rapport qualité/prix , camping a conseiller personnel très accueillant au snack et épicerie seul petit bémol manque une passerelle pour aller au centre ville surtout pour les personnes a mobilité réduite

Le 20/09/2017 (Voir plus)

Emplacement 9/10
Rapport qualité/prix 9/10
Restauration 8/10
Sanitaires 9/10

Avis vérifié par Guest App
9 10

 - En couple

bonjour, tout est fait pour que nous soyons très bien dans ce camping. Rien ne manque : grand bloc sanitaire avec mème un box pour pouvoir laver son chien avec une douche manuelle, coin barbecue. Multi possibilité de logement : cabane, mobil home, emplacement tente avec a coté un car port en bois sous lequel il y a table et chaises pour manger et un genre de bar avec cafetiere electrique, , emplacement camping car avec borne 220 v , un endroit pour ravitaillement en eau , vidange réservoirs , et vidange wc chimique , nouvelle piscine, petite boutique alimentaire , et pizzeria a coté, une aire pour jouer au ballon, et aussi une pour les jeunes enfants. Le personnel est poli et sympa. Il y a une porte pour accèder a la plage privée. Camping très propre. Je le conseille vivement

Le 19/09/2017 (Voir plus)

Emplacement 9/10
Rapport qualité/prix 9/10
Sanitaires 9/10

Avis vérifié par Guest App
10 10

 - Entre amis

bungalows trÈs bien equipes camping et cadre trÈs agrÉable

Le 19/09/2017 (Voir plus)

Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 9/10
Piscine 10/10

Avis vérifié par Guest App
7 10

 - En famille

Bungalow A02 bruyant car trop proche de la route...........................

Le 18/09/2017 (Voir plus)

Rapport qualité/prix 8/10
Piscine 8/10

Avis vérifié par Guest App
10 10

 - En famille

Très bien eau de piscine un peu trop froide accueil chaleureux des filles

Le 18/09/2017 (Voir plus)

Rapport qualité/prix 8/10
Adapté aux enfants 10/10
Sanitaires 7/10
Piscine 9/10

Avis vérifié par Guest App
7 10

 - En couple

bonjour malgré un mobilhome défréchi avons passé un trés bon séjour les concerts genial continuer dans cette logique bon courage a vous un fan d ac/dc

Le 18/09/2017 (Voir plus)

Emplacement 5/10
Rapport qualité/prix 7/10
Restauration 6/10
Piscine 8/10

Avis vérifié par Guest App
8 10

 - En famille

Camping agréable accompagné d'une belle piscine, accueil excellent et personnel compétent et très souriant, animation et soirées très très bien, nous avons passé un très bon séjour.

Le 18/09/2017 (Voir plus)

Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 9/10
Adapté aux enfants 10/10
Restauration 5/10
Sanitaires 9/10
Piscine 10/10

Avis vérifié par Guest App
8 10

 - En couple

Camping très agréable, bien situé par rapport à la mer et au centre bourg.Bons emplacements mais légèrement petits avec une caravane + un auvent. Très bon séjour camping à recommander.

Le 18/09/2017 (Voir plus)

Emplacement 7/10
Rapport qualité/prix 8/10
Sanitaires 8/10
Piscine 6/10

Avis vérifié par Guest App
9 10

 - En couple

camping agréable très calme au moi de septembre le mobil home sympa mais chambre a coucher très petites manque de place camping bien situer très belles région

Le 18/09/2017 (Voir plus)

Emplacement 9/10
Rapport qualité/prix 10/10
Piscine 10/10

Avis vérifié par Guest App
9 10

 - Entre amis

Très bon séjour au camping Robinson.en septembre. le temps qu ne nous a pas permis de profiter de la piscine. Je recommanderai volontiers le camping.

Le 18/09/2017 (Voir plus)

Emplacement 6/10
Rapport qualité/prix 9/10
Sanitaires 9/10

Avis vérifié par Guest App
10 10

 - En couple

Super camping très convivial personnels très professionnel. Merci Hannah pour votre sourire et gentillesse vous êtes super génial ne changer rien. Félicitations pour Patrice le responsable

Le 18/09/2017 (Voir plus)

Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 9/10
Sanitaires 10/10
Piscine 10/10

Avis vérifié par Guest App
10 10

 - En famille

Super la piscine et il faut garder les vigiles de la journée

Le 17/09/2017 (Voir plus)

Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Adapté aux enfants 10/10
Restauration 10/10
Sanitaires 10/10
Piscine 10/10

Avis vérifié par Guest App
10 10

 - Entre amis

Très satisfaits de notre séjour au Robinson. nous avons apprécié la nouvelle piscine. Nous espérons bien revenir la saison prochaine.

Le 17/09/2017 (Voir plus)

Emplacement 6/10
Rapport qualité/prix 8/10
Sanitaires 8/10
Piscine 10/10

Avis vérifié par Guest App
10 10

 - En couple

super camping , très agréable, personnel charmant

Le 16/09/2017 (Voir plus)

Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Adapté aux enfants 10/10
Restauration 7/10
Sanitaires 10/10
Piscine 10/10

Avis vérifié par Guest App
9 10

 - En couple

Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Unser Stellplatz war sehr schön. Was uns dieses Jahr gestört hat, war der viele Sand auf dem Stellplatz. Wir freuen uns auf das nächste Jahr.

Le 16/09/2017 (Voir plus)

Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Adapté aux enfants 10/10
Restauration 9/10
Sanitaires 9/10
Piscine 10/10

Avis vérifié par Guest App
9 10

 - En couple

beau camping ,propre,bien situe,personnel compétent et sympathique on y reviendra.

Le 15/09/2017 (Voir plus)

Emplacement 9/10
Rapport qualité/prix 9/10
Restauration 9/10
Sanitaires 9/10
Piscine 9/10

Avis vérifié par Guest App
8 10

 - En couple

Excellent Séjour, si de passage dans la région en camping-car nous réserverons certainement ici.

Le 14/09/2017 (Voir plus)

Emplacement 8/10
Rapport qualité/prix 8/10
Piscine 6/10

Avis vérifié par Guest App
10 10

 - En famille

Clients depuis de nombreuses années .... et pas pour rien

Le 14/09/2017 (Voir plus)

Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Adapté aux enfants 10/10
Sanitaires 9/10
Piscine 10/10

Avis vérifié par Guest App
7 10

 - En famille

Bravo pour l'espace aquatique et spectacle c'est très réussi et très agréable.

Le 13/09/2017 (Voir plus)

Emplacement 6/10
Rapport qualité/prix 6/10
Adapté aux enfants 8/10
Restauration 6/10
Sanitaires 7/10
Piscine 8/10

Avis vérifié par Guest App
9 10

 - En couple

Bonjour Super séjour.Personnel souriant, agréable. Merci encore à vous d'avoir fait profité de la piscine à notre fille, lors de sa visite au camping. A bientôt Cordialement M&Me JOSSERAND

Le 13/09/2017 (Voir plus)

Rapport qualité/prix 9/10
Sanitaires 9/10
Piscine 10/10

Avis vérifié par Guest App
8 10

 - En couple

Camping de taille humaine, dommage que l'emplacement que j'ai occupé est un peut petit, ne permettant pas le stationnement correct de la voiture. cela ne nous empêchera pas de revenir.

Le 13/09/2017 (Voir plus)

Emplacement 5/10
Rapport qualité/prix 7/10
Sanitaires 9/10
Piscine 10/10

Avis vérifié par Guest App
8 10

 - En famille

Nous avons apprécié l'accueil, le calme du camping

Le 12/09/2017 (Voir plus)

Emplacement 8/10
Rapport qualité/prix 8/10
Piscine 9/10

Avis vérifié par Guest App
7 10

 - En couple

Friendly site. Let down by cool showers and poor washing up facilities. Nice staff though and a very good pool.

Le 12/09/2017 (Voir plus)

Emplacement 8/10
Rapport qualité/prix 8/10
Sanitaires 6/10
Piscine 9/10

Avis vérifié par Guest App
10 10

 - En couple

Nous avons beaucoup apprécié notre séjour.Le camping n'est pas immense ,ce qui est un atout,car l'ambiance est bien différente de celle des campings que l'on peut rencontrer par ailleurs. Au mois de septembre,très calme,ce que nous recherchions.L'accès direct à la mer est un atout indéniable ainsi que les possibilités de promenade à pied ou à vélo. Le camping est bien tenu,notre mobil home était très propre et l'accueil à l'arrivée agréable et sympathique... Le prix demandé dans le cadre de la promotion dont nous avons bénéficié est vraiment attractif ,ce qui est loin d'être négligeable. Nous sommes donc ravis de notre choix et espérons revenir .

Le 12/09/2017 (Voir plus)

Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Sanitaires 9/10

Avis vérifié par Guest App
10 10

 - En couple

After so many years returning it was a great experience. We will come again next year to enjoy this great holiday again.

Le 12/09/2017 (Voir plus)

Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Piscine 9/10

Avis vérifié par Guest App
10 10

 - En famille

Séjour parfait. Rien à dire. Bon accueil. Point très positif pour la gentillesse au snack!!!

Le 11/09/2017 (Voir plus)

Rapport qualité/prix 9/10
Adapté aux enfants 9/10
Restauration 9/10
Sanitaires 9/10
Piscine 8/10

Avis vérifié par Guest App
9 10

 - En couple

Très agréable super accueil personnel professionnel merci à vous

Le 11/09/2017 (Voir plus)

Emplacement 8/10
Rapport qualité/prix 10/10
Adapté aux enfants 9/10
Restauration 7/10
Sanitaires 10/10
Piscine 10/10

Avis vérifié par Guest App
8 10

 - En famille

Insgesamt waren wir zufrieden, leider bekamen wir nicht das reservierte Mobilhome und wir fanden die Miete für den Kinderstuhl absolut unnötig. Schade ist auch, dass es den Tepich zum Strand nicht mehr gibt. Ansonsten sind Alle (vor allem die Damen an der Rezeption) sehr nett und hilfsbereit und wir kommen gerne wieder (Allerdings mit eigenem Babystuhl ;-)

Le 10/09/2017 (Voir plus)

Emplacement 8/10
Rapport qualité/prix 7/10
Adapté aux enfants 7/10
Sanitaires 8/10
Piscine 10/10

Avis vérifié par Guest App
8 10

 - En couple

très bon séjour. Sanitaires et douches toujours très propres. Chapeau au personnel d'entretien et supérette pour leur super travail et leur gentillesse.

Le 10/09/2017 (Voir plus)

Emplacement 8/10
Rapport qualité/prix 8/10
Restauration 8/10
Sanitaires 9/10
Piscine 9/10

Avis vérifié par Guest App
10 10

 - En famille

Besoin de longs miroirs dans les mobil hommes... Ça manque

Le 10/09/2017 (Voir plus)

Adapté aux enfants 10/10
Accueil 10/10
Piscine 10/10

Avis vérifié par Guest App
7 10

 - En famille

Comme toujours satisfaite du camping néanmoins un peu déçue que la piscine ne soit pas chauffée et dommage que le snack soit toujours aussi bof...

Le 10/09/2017 (Voir plus)

Emplacement 8/10
Rapport qualité/prix 10/10
Adapté aux enfants 10/10
Restauration 2/10
Piscine 7/10

Avis vérifié par Guest App
7 10

 - En couple

neues sehr schönes Schwimmbad, leider sind die Plätze stark versandet

Le 10/09/2017 (Voir plus)

Emplacement 8/10
Rapport qualité/prix 8/10
Restauration 7/10
Sanitaires 8/10
Piscine 10/10

Avis vérifié par Guest App
8 10

 - En famille

Bonsoir, nous avons passé un très bon séjour dans votre camping. Votre accueil tous comme vos services furent excellents. La proximité avec la mer est un super atout et nos filles ont adoré votre piscine. Nous avons déjà repéré des emplacements pour les années à venir. Merci encore. La famille Bony.

Le 08/09/2017 (Voir plus)

Emplacement 7/10
Rapport qualité/prix 7/10
Adapté aux enfants 8/10
Restauration 7/10
Sanitaires 7/10
Piscine 8/10

Avis vérifié par Guest App
8 10

 - En famille

Tres bon Emplacement comme demandé, sanitaires propres, bon accueil, ambiance au top! Petit bemol : douche écossaise, le snack restau vraiment pas terrible et pourtant nous ne sommes pas difficiles, manque certains équipements pour les enfants (toboggan piscine, jeux plein air pour les moins de 4 ans)

Le 08/09/2017 (Voir plus)

Emplacement 9/10
Rapport qualité/prix 7/10
Adapté aux enfants 7/10
Restauration 2/10
Sanitaires 7/10
Piscine 7/10

Avis vérifié par Guest App
9 10

 - En famille

Nous avons passé un excellent séjour nous avons été juste un peu déçu qu'il n'y ai que 2 soirée animée mais étend donné que nous sommes venu la dernière semaine d'août en fin de saison c'est compréhensible nous tâcherons de venir plus tôt l'été prochain car les soirées sont vraiment super

Le 08/09/2017 (Voir plus)

Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Adapté aux enfants 10/10
Piscine 10/10

Avis vérifié par Guest App
9 10

 - Entre amis

Wir waren sehr zufrieden und sind von Anfang an von sehr nettem Personal aufgenommen und betreut worden. Wir kommen gerne wieder hat uns sehr gut gefallen. Wir würden uns wünschen das auch für Hunde ein Strandabschnitt gemacht wird.

Le 08/09/2017 (Voir plus)

Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 8/10
Adapté aux enfants 10/10
Restauration 5/10
Sanitaires 7/10
Piscine 10/10

Avis vérifié par Guest App
8 10

 - En famille

Camping agréable, propre et entretenu mais emplacement trop proche de la rue qui est passante et très bruyante surtout le matin bonne heure (camion poubelle, livraison, travaux, ...).

Le 07/09/2017 (Voir plus)

Rapport qualité/prix 5/10
Adapté aux enfants 6/10
Sanitaires 8/10
Piscine 9/10

Avis vérifié par Guest App
7 10

 - En couple

Wir waren sehr zufrieden. Leider gibt es keinen Strandabschnitt, wo Hunde erlaubt sind. Wir kommen gerne wieder.

Le 07/09/2017 (Voir plus)

Emplacement 8/10
Rapport qualité/prix 5/10
Restauration 8/10
Sanitaires 7/10
Piscine 10/10

Avis vérifié par Guest App
9 10

 - En famille

camping agrÉable, trÈs bien pour vacance en famille avec enfant. bien situe pres de la ville et de la mer pas besoin de la voiture. location propre. bien accueilli par le personnel et dispos pour les clients. piscine qui donne un plus au camping. apprÉcie l?accÈs direct a la mer. camping bien localiser pour les activitÉs canal du midi, dans les terres carcassonne, lac du salagou, grottes et riviÈre,etc de quoi faire......pres pour y revenir. passer de trÈs bonnes vacances. merci

Le 06/09/2017 (Voir plus)

Emplacement 9/10
Rapport qualité/prix 8/10
Adapté aux enfants 8/10
Restauration 8/10
Piscine 9/10

Avis vérifié par Guest App
8 10

 - En famille

Emplacements ombragés, sanitaires relativement propres, beaucoup de douches, possibilités de choisir son emplacement parmi ceux restants, accès à la plage

Le 06/09/2017 (Voir plus)

Emplacement 8/10
Rapport qualité/prix 8/10
Adapté aux enfants 6/10
Sanitaires 8/10
Piscine 8/10

Avis vérifié par Guest App
7 10

 - En famille

Prix du séjour cher vu la saison (juste avant la rentrée

Le 06/09/2017 (Voir plus)

Emplacement 1/10
Rapport qualité/prix 5/10
Adapté aux enfants 9/10
Restauration 8/10
Sanitaires 10/10
Piscine 8/10

Avis vérifié par Guest App
10 10

 - En couple

acceuil impeccable; camping tres agreable, et propre a proximité de tout commerce et surtout de la plage;

Le 06/09/2017 (Voir plus)

Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Adapté aux enfants 10/10
Restauration 1/10
Sanitaires 9/10
Piscine 10/10

Avis vérifié par Guest App
8 10

 - En couple

Nous avons constaté que pour la piscine les personnes se baignaient avec leur slip et short ce qui n est pas hygiénique il faut imposer un short de bain . Même ceux qui reviennent de la mer remplis de sable se rincent dans la piscine ! Aussi pour installer il serait bien qu 'une personne soit titrée pour l installation est très difficile a man?uvrer avec des caravanes ou camping car pour que vous puissiez constater les man?uvres qu 'il faut faire et même a déplacer des voitures d' en face pour s installer. Aussi il y a une jolie piste de danse mais avec les tables pour consommation cela refroidit les personnes Si les personnes veulent consommer elles savent ou se trouve le bar et cela mettrait plus d ambiance que toujours écouter de la musique Sinon nous avons passé un excellent séjour bonne équipe très sympathique Le reste .... a BIENTOT

Le 06/09/2017 (Voir plus)

Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 4/10
Sanitaires 7/10
Piscine 3/10

Avis vérifié par Guest App
9 10

 - En famille

nous avons passe de bonnes vacances en famille. le personnel est tres receptif aux demandes.

Le 05/09/2017 (Voir plus)

Emplacement 9/10
Rapport qualité/prix 8/10
Adapté aux enfants 8/10
Piscine 7/10

Avis vérifié par Guest App
7 10

 - En famille

Dommage que : .le club ado était inexistant en journée .les viennoiserie soient à réserver la veille

Le 05/09/2017 (Voir plus)

Emplacement 8/10
Rapport qualité/prix 9/10
Adapté aux enfants 5/10
Restauration 6/10
Piscine 9/10

Avis vérifié par Guest App
10 10

 - Entre amis

Vacances au top dans ce camping merveilleux , staff au top . À un pas De la plage c'est le panard

Le 05/09/2017 (Voir plus)

Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Adapté aux enfants 10/10
Sanitaires 7/10
Piscine 10/10

Avis vérifié par Guest App
8 10

 - En famille

très bien dans l'ensemble comme toutes les fois. Très bien accueillis. Seul hic cette fois ci, à peine arrivée, rattraper par deux femmes de ménage en disant "y'a un soucis", suite à la fiche inventaire.

Le 04/09/2017 (Voir plus)

Emplacement 8/10
Rapport qualité/prix 7/10
Adapté aux enfants 8/10
Restauration 5/10
Piscine 7/10

Avis vérifié par Guest App
10 10

 - En couple

Sans aucun problème Je conseille même une pause le temps d'un super massage Chaque année une nouvelle surprise Environnement très agréable Du repos

Le 04/09/2017 (Voir plus)

Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Piscine 10/10

Avis vérifié par Guest App
8 10

 - Entre amis

Personnel agréable, camping relativement calme, bungalow bien équipé, accès plage très pratique. Seuls bémols : le wifi qui ne fonctionne pas bien, et la table de jardin qui est certes grande mais dont les bancs sont sans dossier, la terrasse est trop étroite pour avoir la possibilité de mettre des chaises autour.

Le 04/09/2017 (Voir plus)

Emplacement 8/10
Rapport qualité/prix 8/10

Avis vérifié par Guest App
10 10

 - En famille

Ik kom hier al van kinds af aan en kom elk jaar met veel plezier terug. Patrick steekt veel tijd en energie in de camping en de gasten en dat is te zien aan het resultaat !!! veel lof ook voor het personeel!!

Le 04/09/2017 (Voir plus)

Rapport qualité/prix 9/10
Adapté aux enfants 9/10
Sanitaires 8/10
Piscine 9/10

Avis vérifié par Guest App
8 10

 - En famille

Agréable séjour fin Août en Cabane Lodge. L?accès plage est super!!

Le 04/09/2017 (Voir plus)

Emplacement 7/10
Rapport qualité/prix 9/10
Adapté aux enfants 9/10
Restauration 6/10
Sanitaires 9/10
Piscine 8/10

Avis vérifié par Guest App
8 10

 - En famille

Een heerlijke vakantie gehad op Camping Robinson. Dichtbij de zee en het zwembad was ook goed. Aardige mensen, die ook engels spreken, bij de receptie. Op loopafstand een (te dure) kermis en vele restaurants en winkeltjes. Ik zou er zeker nog een keer teruggaan!

Le 04/09/2017 (Voir plus)

Emplacement 9/10
Rapport qualité/prix 8/10
Adapté aux enfants 9/10
Sanitaires 7/10
Piscine 8/10

Avis vérifié par Guest App
7 10

 - En famille

Cadre agréable, ombragé Manque de confort pour s assoir à l'extérieur sur la terrasse . Transat ou autres types de chaises confortables.

Le 04/09/2017 (Voir plus)

Emplacement 7/10
Rapport qualité/prix 7/10
Adapté aux enfants 8/10
Restauration 7/10
Piscine 9/10

Avis vérifié par Guest App
10 10

 - En couple

Super camping patron et le personnel au top et ne pas oublier la piscine et ses activités

Le 04/09/2017 (Voir plus)

Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Restauration 4/10
Sanitaires 10/10
Piscine 10/10

Avis vérifié par Guest App
9 10

 - En famille

Très bonne découverte. Très beau camping poche de la mer et avec une excellente piscine

Le 03/09/2017 (Voir plus)

Rapport qualité/prix 8/10
Adapté aux enfants 10/10
Restauration 7/10
Piscine 8/10

Avis vérifié par Guest App
8 10

 - En famille

Bien, mais les prix des bungalows sont un peu cher

Le 03/09/2017
Avis vérifié par Guest App
9 10

 - En famille

super camping avec un bon accueil les enfants on de quoi jouer merci

Le 02/09/2017 (Voir plus)

Emplacement 8/10
Rapport qualité/prix 9/10
Adapté aux enfants 10/10
Restauration 9/10
Sanitaires 10/10
Piscine 10/10

Avis vérifié par Guest App
8 10

 - En couple

Cela va faire 10 ans que nous venons dans ce camping. Et tout au long de ces années, beaucoup d'améliorations. Félicitations à Patrice et son équipe.

Le 02/09/2017 (Voir plus)

Emplacement 9/10
Rapport qualité/prix 9/10
Restauration 7/10
Sanitaires 8/10
Piscine 9/10

Avis vérifié par Guest App
9 10

 - En couple

46eme année de fidelite prévu en 2018. No comment!!!!!m!

Le 01/09/2017
Avis vérifié par Guest App
8 10

 - En famille

nous avons trouvés votre camping agréable.Juste qeu nous entendions souvent le tamtam de la boite de nuit tres tard dans la nuit.

Le 01/09/2017 (Voir plus)

Rapport qualité/prix 8/10
Restauration 7/10
Piscine 10/10

Avis vérifié par Guest App
10 10

 - En famille

Agréable séjour en tout point et le petit plus de cette année la piscine au top toute la famille a apprécié Bravo à toute l'équipe

Le 01/09/2017 (Voir plus)

Emplacement 8/10
Rapport qualité/prix 8/10
Adapté aux enfants 8/10
Restauration 3/10
Sanitaires 8/10
Piscine 10/10

Avis vérifié par Guest App
7 10

 - En couple

Nous sommes satisfaits de l'accueil, de l'emplacement, de la propreté. Seul bémol, le bruit, tôt le matin.

Le 01/09/2017 (Voir plus)

Emplacement 9/10
Rapport qualité/prix 7/10
Adapté aux enfants 8/10
Sanitaires 7/10
Piscine 8/10

Avis vérifié par Guest App
10 10

 - En famille

Un camping toujours au top comme les années précédentes, merci à l'équipe du Robinson de nous permettre de passer chaque année des supers vacances. Vivement l'année prochaine

Le 31/08/2017 (Voir plus)

Emplacement 9/10
Rapport qualité/prix 10/10
Adapté aux enfants 10/10
Piscine 9/10

Avis vérifié par Guest App
10 10

 - En famille

super camping!! où l'on se sent bien!! les activités sont vraiment très bien , le personnelle est très professionnel, l'emplacement bien grand et ombragé, les patrons sont toujours aussi accueillant , la piscine est un plus très appréciable , nous avons passé un très bon séjour!!! merci a toute l?équipe du Robinson.

Le 31/08/2017 (Voir plus)

Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 9/10
Adapté aux enfants 10/10
Sanitaires 10/10
Piscine 10/10

Avis vérifié par Guest App
10 10

 - En famille

ma petite famille et moi avons beaucoup apprécié ce camping pour sa propreté, le calme , la sécurité ,accès a la plage , barbecue a disposition , activité la wifi bref une petite semaine de bonheur je recommande .

Le 31/08/2017 (Voir plus)

Rapport qualité/prix 8/10
Adapté aux enfants 10/10
Restauration 7/10
Sanitaires 10/10
Piscine 10/10

Avis vérifié par Guest App
5 10

 - En famille

Camping où l'on est réveillé par les chiens vers 7h30 ! et où tous les autres chiens des campeurs se mettent donc à aboyer et ceci toute la journée. Et quand on en parle à la réception, ils ne sont pas au courant. Heureusement que les employés de l'entretien nous ont bien confirmé que les aboiements avaient duré tout l'été !

Le 31/08/2017 (Voir plus)

Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 8/10
Adapté aux enfants 10/10
Restauration 5/10
Sanitaires 7/10
Piscine 9/10

Avis vérifié par Guest App
8 10

 - En couple

Le bémol la réception de la TV : mal réglée toujours figée impossible à régarder.

Le 30/08/2017 (Voir plus)

Rapport qualité/prix 8/10
Restauration 9/10
Piscine 8/10

Avis vérifié par Guest App
10 10

 - En famille

Très bon camping familial. Personnel super agréable.

Le 30/08/2017 (Voir plus)

Propreté 7/10
Emplacement 9/10
Rapport qualité/prix 7/10

Avis vérifié par Guest App
4 10

 - En couple

Le camping est très bruyant par ses bruits extérieurs.

Le 30/08/2017 (Voir plus)

Emplacement 3/10
Rapport qualité/prix 3/10
Sanitaires 3/10

Avis vérifié par Guest App
9 10

 - En famille

Séjour parfait. Dommage qu'il y ait eu trop de sable sur les emplacements Ce sera mieux l'année prochaine

Le 30/08/2017 (Voir plus)

Emplacement 8/10
Rapport qualité/prix 9/10
Adapté aux enfants 10/10
Restauration 9/10
Sanitaires 10/10
Piscine 10/10

Avis vérifié par Guest App
8 10

 - En famille

Gemoedelijke sfeer op een prima camping Top ligging

Le 30/08/2017 (Voir plus)

Emplacement 9/10
Rapport qualité/prix 9/10
Adapté aux enfants 9/10
Sanitaires 6/10
Piscine 9/10

Avis vérifié par Guest App
8 10

 - En couple

très bon dans l'ensemble. on pourrait revenir pour l'an prochain

Le 30/08/2017 (Voir plus)

Emplacement 9/10
Rapport qualité/prix 8/10
Adapté aux enfants 8/10
Restauration 2/10
Sanitaires 4/10
Piscine 8/10

Avis vérifié par Guest App
7 10

 - En famille

Très ravies de notre semaine dans un camping , dommage que certains vacancier ne respecte pas la tranquillité des autres. Bien situe proche de la mer et un peu exentre du centre de marseillans.

Le 29/08/2017 (Voir plus)

Emplacement 5/10
Rapport qualité/prix 7/10
Adapté aux enfants 7/10
Piscine 8/10

Avis vérifié par Guest App
8 10

 - En famille

pour la 2ème consécutive , nous avons passé un agréable séjour en particulier les enfants

Le 29/08/2017 (Voir plus)

Emplacement 8/10
Rapport qualité/prix 8/10
Adapté aux enfants 9/10
Piscine 10/10

Avis vérifié par Guest App
8 10

 - En famille

Camping familial plaisant, l'arrivée de la piscine est un plus. L'espace évènements avec le bar en hauteur est super, les animations pour les enfants sont bien. Dommage que le pôle restauration, supérette n'est pas suivi l'évolution.

Le 29/08/2017 (Voir plus)

Emplacement 8/10
Rapport qualité/prix 8/10
Adapté aux enfants 10/10
Restauration 5/10
Sanitaires 7/10
Piscine 9/10

Avis vérifié par Guest App
8 10

 - En famille

bon rapport qualité prix. Très fréquenté parfois bruyant avec une forte promiscuité. Des installations complètes et à 2 pas de la mer. Une surveillance étroite entre les vigiles et les caméras qui donne un sentiment de sécurité et permet de laisser les enfants jouer au gré de leurs fréquentations. un espace aquatique agréable et de vraies aires de jeux pour les enfants. Une "superette" un petit bien vide, ce qui est compréhensible en cette fin de saison.

Le 29/08/2017 (Voir plus)

Emplacement 7/10
Rapport qualité/prix 8/10
Adapté aux enfants 10/10
Sanitaires 10/10
Piscine 8/10

Avis vérifié par Guest App
8 10

 - En famille

Très beau camping pas trop grand, personnel sympathique et souriant. Belle piscine mais il faudrait prévoir de la chauffer un peu pour un minimum de 25°. Bonnes animations pour les enfants à poursuivre et à développer pour qu'elles ne soient pas répétitives, manque un peu d'ambiance pour les animations du soir. Accès à la plage très appréciable et belle plage pas trop peuplée. Direction à l'écoute et réactive en cas de problème. Nous avons passé un très bon séjour.

Le 29/08/2017 (Voir plus)

Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 8/10
Adapté aux enfants 9/10
Restauration 7/10
Piscine 6/10

Avis vérifié par Guest App
9 10

 - En famille

Ns avons passé un agréable séjour comme à chaque fois, tranquille et relaxant

Le 29/08/2017 (Voir plus)

Emplacement 9/10
Rapport qualité/prix 8/10
Adapté aux enfants 9/10
Restauration 7/10
Sanitaires 8/10
Piscine 10/10

Avis vérifié par Guest App
5 10

 - Entre amis

Very disappointed to see advertised pizza for sale up to 9.30pm we rushed to get ready and got there for 9.10 to be told it was closed and no where to get food only to order from a take away This was a very big disappointment as we planned to eat out for that evening Also pitches are so small and difficult to get motor home on the pitch no grass just sand which make a total mess in the motor home The receptionist was very nice when we checked in and couldn't have been any more helpful as she welcomed us onto site

Le 28/08/2017 (Voir plus)

Emplacement 8/10
Rapport qualité/prix 8/10
Sanitaires 3/10

Avis vérifié par Guest App
8 10

 - Entre amis

Séjour agréable déçu de ne pas avoir eu notre soirée mousse lors du séjour. La wifi gratuite laisse par contre à désirer sinon ras

Le 28/08/2017 (Voir plus)

Emplacement 9/10
Rapport qualité/prix 8/10
Adapté aux enfants 8/10
Restauration 7/10
Piscine 8/10

Avis vérifié par Guest App
10 10

 - En famille

Un très bon camping familial. La piscine est superbe. Près de la plage. 2 ans qu on y va et super satisfaite. Vivement l année prochaine

Le 28/08/2017 (Voir plus)

Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Adapté aux enfants 10/10
Restauration 10/10
Sanitaires 10/10
Piscine 10/10

Avis vérifié par Guest App
10 10

 - En famille

toute l-équipe du camping très sympa félicitation merci

Le 28/08/2017
Avis vérifié par Guest App
8 10

 - En famille

Dommage l'alimentation /snack n'est pas à l'image du camping

Le 28/08/2017 (Voir plus)

Emplacement 7/10
Rapport qualité/prix 7/10
Adapté aux enfants 8/10
Restauration 5/10
Sanitaires 8/10
Piscine 8/10

Avis vérifié par Guest App
9 10

 - Entre amis

Super séjour Mise à part la fermeture du portail un peu tôt

Le 28/08/2017 (Voir plus)

Emplacement 7/10
Rapport qualité/prix 8/10
Adapté aux enfants 9/10
Restauration 7/10
Sanitaires 5/10
Piscine 10/10

Avis vérifié par Guest App
9 10

 - En famille

Camping très calme reposant apprécie l'espace jeu pour les enfants pour la soirée rock dommage de ne pas avoir fait une piste de danse à penser pour les futur soirée à thème musicales concernant les emplacements rien a redire le tout avec un très bon accueil.

Le 28/08/2017
Avis vérifié par Guest App
8 10

 - En famille

nous avons passé de très bonne vacances , camping agréable et familial le Mobil home correct camping calme pour un repos maximal . nous pensons revenir l'année prochaine car nous sommes très satisfaits le personnel très sympa au bar bon accueil serveuse et serveur sympa le coin bien être la jeune fille très compétente très accueillante pratique son métier avec une grande douceur et professionnalisme , le hammam simplement génial . très bonne équipe bravo à vous pour les animateurs enfants nous avons juste discuté avec eux super mais nos enfants sont des ados donc pas de participation par contre ils ont apprécié le jeux de foot les animations le soir sympa nous avons particulièrement apprécié le groupe the green duck super ambiance il sont super , j'ai bien aimé le groupe de barbus dommage qu'il y avais peut de spectateurs car l'ambiance n?étais pas au rendez vous pourtant il ce sont donner un mal fou . en tout les cas merci a vous tous pour cet accueil et ces bonnes vacances

Le 28/08/2017 (Voir plus)

Emplacement 9/10
Rapport qualité/prix 9/10
Adapté aux enfants 10/10
Restauration 9/10
Sanitaires 8/10
Piscine 9/10

Avis vérifié par Guest App
8 10

 - En couple

La piscine est vraiment un plus ! Nous avons passe une super semaine. Accueil agréable.

Le 28/08/2017
Avis vérifié par Guest App
10 10

 - En famille

Plus de choix dans l'épicerie, ex :produits régionaux et autres

Le 28/08/2017 (Voir plus)

Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 9/10
Adapté aux enfants 10/10
Restauration 5/10
Piscine 10/10

Avis vérifié par Guest App
10 10

 - En famille

Super Campingplatz. Wir kommen gerne wieder. Ihr sprecht ein tolles Deutsch und seid sehr flexibel bei Extrawünschen.

Le 28/08/2017 (Voir plus)

Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Adapté aux enfants 10/10
Restauration 10/10
Sanitaires 10/10
Piscine 10/10

Avis vérifié par Guest App
8 10

 - En famille

Camping propre et le personnel très sympa .a amélioré aire de vidange camping car

Le 28/08/2017 (Voir plus)

Emplacement 7/10
Rapport qualité/prix 8/10
Sanitaires 10/10
Piscine 10/10

Avis vérifié par Guest App
8 10

 - En famille

Excellent séjour. L'eau de la piscine mériterait d'être chauffée. L'emplacement pourrait être davantage nettoyer par exemple: mégots de cigarette.

Le 28/08/2017 (Voir plus)

Emplacement 7/10
Rapport qualité/prix 8/10
Adapté aux enfants 9/10
Sanitaires 7/10
Piscine 8/10

Avis vérifié par Guest App
8 10

 - En famille

Nous avons passés un séjour très agréable. La nouvelle piscine est sympa avec un super cadre. L'accès direct à la plage est un plus et le marché tous les jours que l'on peut faire à pied est pratique. Bravo pour l'animation mes enfants se sont bien amusés. Bonne ambiance dans l'ensemble.

Le 28/08/2017 (Voir plus)

Rapport qualité/prix 7/10
Adapté aux enfants 8/10
Piscine 8/10

Avis vérifié par Guest App